Продажа входных, межкомнатных
дверей и окон ПВХ в Орле.

8-953-416-33-45
8-930-063-04-51
8-930-063-00-51

г.Орел, ул.Карачевская, д.54, 2(этаж)

×

Бесплатный выезд замерщика на дом

мы профессиоанльно произведем замер и расчитаем стоимость Вашего изделия

двери с зеркаломКаким бы интерьер ни был – роскошно-пафосным или скромно-минималистичным, в нем всегда найдется место для двери с зеркалом. Ведь мало кто не захочет использовать идею усилить концепцию интерьера путем расширения пространства и подчеркивания важных деталей старательно продуманного дизайна, которые отразятся в зеркальной поверхности двери.

Как выбрать входную дверь – это часто встречающаяся задача при планировке ремонта. Мы постарались описать основные, моменты на какие необходимо обращать внимание, чтобы выбор двери был безошибочным.

Потребитель уверен, что приобретая металлическую входную дверь, он будет надежно защищен. Но он, как правило, забывает о подборе качественных замков. А ведь именно от них на 85% зависит защита от проникновения вора на территорию квартиры хозяина. По своей устойчивости запирающие механизмы, как и сами двери, согласно ГОСТу 5089-97, делятся на несколько классов. В ходе испытаний динамическими и статистическими нагрузками, взлом с помощью отмычки, а также термических и электрических инструментов определяется класс устойчивости замка.

Яндекс.Метрика Магазин входных,межкомнатных дверей "МИР ДВЕРЕЙ И ОКОН" © 2017